+++  Neues von der Kindertrauergruppe  +++

Ambulanter Hospiz in NOT

30.06.2021

Wir sind unverschuldet in eine Zwangslage geraten, die unsere Arbeit als einzigen ambulanten Hospizdienst im Landkreis Oberhavel gefährdet. Unser jetziger Vermieter ist nach eigenen Angaben in einem Rechtsstreit mit seinen Nachbarn, was die Grundstücksgrenzen betrifft. Aufgrund dessen wurden uns die Räume gekündigt, die wir erst im November 2020 bezogen haben. Seit 2005 gibt es den Oberhavel Hospiz e.V. und in seiner Historie konnten wir ein stetiges Wachstum an Ehrenamtlichen Begleitern und Sterbebegleitungen wahrnehmen. Die Angebote wurden von uns in den letzten 16 Jahren quantitativ und qualitativ erweitert. Dazu gehören zum Beispiel die Trauergruppen für Kinder und Erwachsene und das Projekt „Hospiz macht Schule“ etc.

Sollte es für Sie möglich sein, einen Beitrag zur Lösung unseres Problems zu leisten, wenden Sie sich bitte an uns.

Bild zur Meldung: OHV Hospiz e.V.